أخبار وتقاريرالعرض في الرئيسةخدمات

حالة الطقس المتوقعة حتى عصر الاثنين 1 ديسمبر/كانون أول 2020

يمنات

المناطق الجبلية

– طقس غائم جزئياَ الى غائم، و الفرصة مهيأة لهطول امطار متفرقة على سلسلة المرتفعات الغربية في فترتي الظهيرة و المساء.

– طقس بارد نسبياَ اثناء الليل و ساعات الصباح الباكر، مع احتمال تشكل الشابورة المائية أو الضباب على أجزاء من المنحدرات الجبلية الغربية و الجنوبية لمحافظات (صعدة، حجة، المحويت، ريمة، اب، تعز، لحج، الضالع).

المناطق الساحلية

– طقس غائم جزئياً.

– إمكانية هطول امطار متفرقة على أجزاء من السواحل الغربية و سهل تهامة أثناء الفترة المسائية، كما تشمل الأمطار أجزاء من السواحل الشرقية و الجنوبية أثناء فترتي الليل والصباح.

– الرياح شرقية على السواحل الجنوبية و الشرقية. جنوبية على الساحل الغربي، معتدلة السرعة. تنشط على الاجزاء الجنوبية من الساحل الغربي و مدخل باب المندب تصل أقصى سرعة لها إلى 22 عقدة.

المناطق الصحراوية

– طقس صحو الى غائم جزئياَ.

– الرياح معتدلة شرقية الى شمالية شرقية، تصل أقصى سرعة لها 15 عقدة.

أرخبيل سقطرى

– طقس غائم جزئياَ الى غائم.

– احتمال هطول أمطار متفرقة، قد يصحبها الرعد أحيانا، مع رياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تصل أقصى سرعة لها 22 عقدة.

FB IMG 1606745318785

زر الذهاب إلى الأعلى
Your request was blocked.